Sehr interessant
Das Buchcover spricht mich direkt an. Es ist schlicht gehalten und macht mich durch den spannenden Titel neugierig. Die Leseprobe erfüllt ihre Aufgabe, denn ich bin nur noch neugieriger und freue mich sehr auf das Thema.
Besonders in der heutigen Zeit ist man schon früh dem gesellschaftlichen Druck ausgesetzt und versucht bereit als Kind perfekt zu sein. Wenn Mittelmäßigkeit schon fast einem Scheitern gleichkommt.
Wer den Erwartungen der Anderen nicht gerecht wird, hat oft das Gefühl nicht gut genug zu sein. Doch welche Ansprüche darf man an sich und an andere haben? Welchen Ursprung hat der soziale Druck und wie kann man am besten damit umgehen?
Ich bin sehr gespannt, welche Erkenntnissen in diesem Buh gesammelt werden und freue mich schon darauf.