Nicht viel Neues
Ich lese immer wieder gerne Ratgeber, in der Hoffnung, den ein oder anderen neuen Tipp bzw. eine neue oder andere Ansicht auf bestimmte Situationen oder Verhaltensmuster kennenlernen zu dürfen. In diesem Buch werden einige Probleme der menschlichen Psyche durchgenommen, wie wichtig Selbstfürsorge ist, wie man für einen besseren Schlaf sorgt, gelassener wird, sich energiegeladener fühlt. Für jeden werden mehrere Lösungsansätze angeboten, vieles kennt man bereits.
Wie der Titel des Buches bereits sagt, gibt es kein einheitliches und 100prozentiges Erfolgskonzept, das ist auch richtig so denn im Grunde ist jeder von uns für seine eigene Psyche und der Arbeit daran selbst zuständig.
Ich habe das Buch trotz allem gerne gelesen, es schadet nicht, sein Wissen immer wieder zu erneuern und wieder aktiver an sich selbst und seinem Seelenheil zu arbeiten!