Stress & Co
Das Buch "Die Lösung für alle deine Probleme gibt's nicht" von Verena Fiebiger und Sina Haghin ist ein Ratgeber, der sich mit der menschlichen Psyche befasst und Tipps gibt für den Alltag!
Viele Menschen (oder soll ich sagen fast alle) sind gestresst durch die Arbeit, Familie/Kinder, hängen in Gedankenschleifen fest oder wünschen sich einfach ein bisschen mehr Stabilität und Sicherheit in ihrem Leben.
Das Buch gibt natürlich kein Patentrezept, das gibt es auch einfach nicht, aber es zeigt Wege auf, wie es besser gehen kann, vor allem auf Probleme wie Schlafen, Grübeln, Wut und Neid
Mir gefällt sehr die Aufteilung "Lassen" und "Machen"
Lassen sollte man z.B. Gewohnheiten wie Dauerstress, Perfektionismus, Grübeln, sich mit anderen vergleichen...
Machen sollte man gute Dinge in den Alltag integrieren wie Selbstwertgefühl, Selbstversorge, ausreichend schlafen, Emotionen zulassen.
Rundherum ein gelungenes Buch!
Mir gefällt sehr die Aufteilung "Lassen" und "Machen"
Rundherum ein gelungenes Buch!