Witziger Titel
Der Titel dieses Ratgebers hat mich sofort angesprochen: "Die Lösung für alle deine Probleme: Gibt’s nicht." Damit ist eigentlich schon alles gesagt: Es gibt für jedes Problem unzählige Lösungsansätze, Expertenmeinungen, zu erlernende Tools für den Werkzeugkasten ... Aber am Ende des Tages gibt es nicht den einen, und schon gar nicht den einfachen Weg.
Leider bin ich zurzeit in einer stressigen Phase und finde kaum Zeit zum Lesen. Ich kann daher ehrlicherweise nicht mehr über dieses Buch sagen, außer, dass der Anfang vielversprechend war und der Stil der Autoren mir gefällt. Ich denke, es ist das Richtige für alle, die sich für psychologische Themen interessieren und daran daran interessiert sind, mehr über sich selbst zu erfahren und sich weiter zu entwickeln. Ich bin sicher, dass dieses Buch ein guter Begleiter auf dieser Reise ist.