Sein Leben selbst in die Hand nehmen-los geht’s
Das Cover zeigt die Autorin strahlend und selbstbewusst. Abgesehen von der sympathisch wirkenden Person auf dem Titel fand ich das Cover jedoch nicht besonders einladend. In der Buchhandlung hätte ich gezögert.
Umso ansprechender – und in der heutigen Zeit besonders wichtig – ist das Blick in das Buch und das alles bestimmende Thema: die Prävention. Gerade angesichts der aktuellen Entwicklungen im Gesundheitswesen wird immer deutlicher, wie wichtig es ist, Verantwortung für die eigene Gesundheit zu übernehmen und möglichst lange gesund zu bleiben.
Die Illustrationen, beispielsweise zu den sieben Säulen eines langen gesunden Lebens, sind ansprechend gestaltet und leicht verständlich. Sie lockern den Text auf und tragen dazu bei, die Inhalte anschaulich zu vermitteln.
Ich bin neugierig was mich noch im Buch erwartet
Ich bin neugierig was mich noch im Buch erwartet