Frauengesundheit im Fokus
Gerade in einer Zeit, in der viele Behandlungen, aber auch Medikamente immer noch auf einen männlichen Körper abgestimmt sind, finde ich es sehr wichtig, dass das Themen Frauengesundheit mehr Aufmerksamkeit bekommt und immer wieder im Fokus steht.
Ich finde es toll, dass die Autorin ihr Wissen mit fundierten Recherchen ergänzt hat und hier einen Fokus auf die Prävention setzt.
Vieles war mir bereits auch schon zuvor bekannt. Trotzdem fand ich es sehr gut das ganze nochmal strukturiert lesen zu können. Das Wissen ist gut verständlich aufgearbeitet, sodass man das Buch auch ohne großes Vorwissen lesen kann.
Schade fand ich, dass sich einzelnes immer wieder wiederholt. Das Buch hätte also etwas kompakter sein können.
Ansonsten fand ich es aber prima zu lesen und würde es definitiv auch weiterempfehlen ans interessierte Leserinnen.