Großartig erklärt und sehr motivierend
Der Ratgeber „Die Longevity- Strategie für Frauen“ von Dr. med. Viyan Sido ist absolut großartig geschrieben. Mit fundiertem Fachwissen bringt die Ärztin das Thema auf sehr verständliche Weise näher. Schon beim Vorwort war ich total begeistert und habe das Buch geradezu verschlungen. Ich befasse mich ansonsten auch schon viel mit Gesundheit und Ernährung, habe aber ganz viel Neues mitnehmen können, da der Ratgeber ja speziell auf Frauen ausgerichtet ist. Aufgeteilt ist der Ratgeber in vier Teile. Im zweiten Teil des Buches geht es um die sieben Säulen der Longevity Forschung, von denen ich ganz besonders motiviert war. Im vierten Teil, der mich am meisten begeistert hat, gibt es dann noch ganz viele Tipps, Anregungen und Informationen die ich einfach großartig fand. Ich bin sehr dankbar für diesen Ratgeber und freue mich, noch mehr für mich tun zu können, damit ich, wie von der Ärztin erklärt, nicht nur alt werde, sondern dabei auch noch gesund bleibe. Das Buch bekommt von mir eine absolute Weiterempfehlung und volle fünf Sterne.