Mehr als nur ein Ratgeber
Gesundes Älterwerden! Hurra....das wollen wir allen. Doch wie hoch ist der tägliche Preis? Einschränkungen? Sport? Gesunde Ernährung? Nahrungsergänzungsmittel etc. Ich bin total neugierig und möchte mich intensiv mit dem Thema beschäftigen.
Sieben Säulen für ein langes und gesundes Leben, dieses Wissen vermittelt das neue Buch die Longevity Stragegie für Frauen vom Dr. med. Viyan Sido.
Mich hat das Buch sehr begeistert. Denn endlich wird auch mal die Frauengesundheit, die weiblichen Hormone genauer unter die Lupe genommen.
Zu Beginn der Lektüre gibt es ein sehr gut strukturiertes Inhaltsverzeichnis. Unterteilt in vier Haupteile und dieses werden jeweils nochmals unterteilt. So das der Leser seine wichtige Themen schnell findet und nochmal nachlesen kann.
Das Buch ist gut verständlich und hält viele Tipps bereit. Auf jeden Fall
lehrreich und lesenswert,