Spannendes Thema
Es ist das erste Buch das ich von der Autorin Dr. Med. Sido gelesen habe und auch eins der ersten aus diesem Themenbereich. Das Buch ist gut aufgebaut und es zeigt sich eine konstante Struktur. Die sieben Säulen sind das top Themengebiete auf das sich das Buch fokussiert und es ist ein sehr spannendes. Die Herren aus meiner Familie haben sich das Buch auch angeschaut und reingelesen da Themen wie Darmgesundheit oder Entgiftung auch dort auf Neugierde Stoß.
Die wichtigen Sachen werden immer in kleinen grauen Kästen dargestellt und Fakten werden sehr anschaulich dargestellt. Alles in allem fand ich das Buch extrem spannend, mit vielen nützlichen Tipps und Anregungen sein Leben bewusst danach auszurichten aber auch um Mal in Ruhe über seinen Lebensstil oder seine Lebenssituation nachzudenken. Das Buchcover ist auch ok. Passt.