Toller Ratgeber
Zunächst einmal möchte ich auf das Cover des Buches eingehen. Es spricht mich sehr an und wirkt durch seine erhabenen Buchstaben des Titels sehr wertig. Auch die Farbauswahl gefällt mir ausgesprochen gut und meiner Meinung nach ist das Cover sowie die Farben perfekt gewählt für einen Ratgeber. Das Buch ist relativ dick und unterteilt sich insgesamt in drei verschiedene Teile. Dieses Inhaltsverzeichnis finde ich besonders gelungen, denn daran kann man sich wunderbar entlang hangeln. Teil eins beschäftigt sich mit dem wissenschaftlichen Teil Teil zwei mit dem Forschung Teil und Teil drei mit der Prävention. So kann man sich in den Teil der einem am meisten zusagt, direkt reinlesen. ich habe das Buch tatsächlich nicht von vorne bis hinten gelesen, sondern habe mir Aspekte herausgepickt, die mich persönlich interessieren und über die ich mich weiterführend informieren möchte. Da das Buch nicht unbedingt komplett aufeinander aufbaut, sondern man die Kapitel auch losgelöst lesen kann, klappt das toll. Ich empfehle dieses Buch jeder Frau, die sich über die Thematik informieren will und weiterführen für sich und ihr weiteres Leben sorgen möchte.