Fesselnde Idee und Umsetzung
Die Lüge in ihrem Gesicht
Bereits das Cover und der schwarze Farbschnitt haben mich sehr angesprochen. Darüber hinaus reizt mich vor allem die psychologische Komponente des Romans. Marlenes Fähigkeit, kleinste Hinweise in der Mimik anderer Menschen zu erkennen, klingt außergewöhnlich spannend. Besonders interessant finde ich den Gegensatz zu einer Frau, die ihre Gefühle nahezu perfekt verbergen kann. Dazu kommt die Frage, wer tatsächlich Opfer und wer Täter ist. Genau solche Thriller voller Geheimnisse, Täuschungen und unerwarteter Wahrheiten lese ich besonders gern und würde deshalb sehr gerne weiterlesen.