Lüg mich nicht an
Marlene hasst es angelogen zu werden, nein mehr noch, es ist für sie ein Zwang Lügner zu entlarven. Und das kann sie gut, denn sie liest die feinen Bewegungen im Gesicht eines anderen und weiß das zu interpretieren. Solch eine Fähigkeit ist sehr nützlich und darum hilft sie der Polizei aus einer schweigenden Frau Informationen herauszulesen.
Ist die Textprobe mit ihren 41 Seiten wirklich schon zu Ende? Das ging ja flugs. Der Spannungsbogen steigt steil an, der Text liest sich sehr flüssig und das Cover mit seiner blutroten Farbe fällt auf.
Das entwickelt sich zu einem spannenden Thriller und ich lüg' da jetzt nicht, daß es mich interessieren würde, was Marlene herausfindet.