Psycho-spannend
Tolle Leseprobe, die sofort fesselt und dann fast abrupt zu Ende ist - leider.
Marlene ist Dozentin und Expertin für Mikroexpressionen und Kommunikationsanalyse. Sie hat eine gemeinsame Vergangenheit mit Deniz, einem Kommissar. Deniz braucht ihre Hilfe, denn auf dem Revier sitzt eine Frau, die einen jungen Mann getötet hat, aber deren Identität nicht festzustellen ist.
Diese Leseprobe macht sofort Lust, weiterzulesen. Ich glaube, das ist ein Buch, das man kaum aus der Hand legen kann. Die Story ist nicht nur kriminalistisch spannend, sondern scheinbar auch psychologisch. Das finde ich total spannend!