Spannender Auftakt voller Geheimnisse
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt. Schon der düstere Prolog in Hamburg sorgt für Spannung und wirft mit der geheimnisvollen Frau viele Fragen auf. Besonders interessant finde ich Marlene und ihre Fähigkeit, anhand kleinster Gesichtsausdrücke Emotionen und mögliche Lügen zu erkennen. Gleichzeitig wirkt sie durch ihre kompromisslose Art sehr vielschichtig.
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und angenehm zu lesen. Auch die Verbindung zwischen der unbekannten Frau, Marlene und Hauptkommissar Deniz Kurt macht neugierig. Ich möchte auf jeden Fall wissen, welche Geheimnisse hinter den Figuren stecken und wie der Fall weitergeht. Für mich ein vielversprechender Thriller-Auftakt, der definitiv Lust aufs Weiterlesen macht.