Wem kannst du trauen, wenn alle lügen?
Schon beim ersten Blick auf das Cover war ich am Haken – dieses düstere Design verspricht genau die nervenaufreibende Atmosphäre, die ich an guten Psychothrillern liebe!
Anne Keßel hat mich mit ihrem flüssigen, bildhaften Schreibstil sofort in die Geschichte gezogen. Der Spannungsaufbau in der Leseprobe ist richtig stark: Überall kribbelt es zwischen den Zeilen, und durch die kleinen Andeutungen fange ich direkt an, jedes Wort zu hinterfragen.
Auch die Charaktere haben mich sofort gepackt. Sie wirken erfrischend nahbar, aber gleichzeitig extrem geheimnisvoll. Wer lügt hier eigentlich wen an? Ich habe absolut keine Ahnung, wem ich trauen kann – und genau das fasziniert mich.
Ich erhoffe mir ein emotionales Verwirrspiel voller unerwarteter Wendungen. Ich muss das Buch einfach weiterlesen, weil die Leseprobe enorme Lust auf mehr gemacht hat und ich unbedingt herausfinden will, welches dunkle Geheimnis hinter diesem Gesicht steckt!