Ein spannender Hörgenuss
„Die Lüge in ihrem Gesicht“ hat mich richtig gut unterhalten. Ich war schnell in der Geschichte drin und wollte immer wissen, wie es weitergeht. Die Handlung war für mich durchgehend gut im Fluss und dadurch konnte ich kaum aufhören zu hören.
Besonders gut gefallen haben mir die Figuren. Sie hatten für mich genügend Tiefe und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Dadurch waren mir die Personen nicht einfach nur für die Handlung wichtig, sondern ich habe ihre Geschichte auch wirklich gerne verfolgt.
Auch die Spannung hat für mich gut funktioniert. Es gab immer wieder genug, was mich neugierig gemacht hat, ohne dass sich die Geschichte für mich gezogen hätte. Ich war tatsächlich schneller mit dem Hörbuch durch, als ich gedacht hatte.
Verena Wolfien hat mir als Sprecherin ebenfalls gut gefallen. Ihre Stimme passte für mich gut zur Geschichte und ich konnte den Figuren beim Zuhören gut folgen. Insgesamt hat das Zusammenspiel aus Geschichte, Figuren und Sprecherin für mich einfach gut funktioniert.
Von Anne Keßel würde ich auf jeden Fall gerne wieder etwas hören. Für mich ist „Die Lüge in ihrem Gesicht“ ein rundum gelungener Spannungsroman, der mich sehr gut unterhalten hat.