Es ist nicht immer alles, wie es zu sein scheint
Das Cover ist für mich ok, aber deswegen hätte ich das Buch nicht gleich wahr genommen und gekauft.
Die Geschichte ist allerdings ein sehr interessantes Thema. Kann ich aus winzigen Mikroexpressionen wirklich erkennen, was ein Mensch gerade denkt, fühlt und verstecken will? Ob Er/Sie lügt oder die Wahrheit sagt?
Dr. Marlene Nielsen, Expertin für Mikroexpression wird von ihrem Ex, Deniz Kurt, Hauptkommisar zu einer Expertise gebeten. Eine Frau tötet einen jungen Mann in einem sehr deutlichen Fall von Notwehr. Doch die Frau spricht nicht und hat auch keine Papiere bei sich.
Marlene soll jetzt versuchen rauszufinden, warum die Frau so handelt.
Es beginnt ein Katz und Mausspiel, denn Marlene kann nicht raus aus ihrer Haut und muß auf Teufel komm raus, wissen warum der junge Mann sterben musste und begibt sich damit in Gefahr.
Ein superspannendes Buch, das mir sehr gut gefallen hat.
Marlene soll jetzt versuchen rauszufinden, warum die Frau so handelt.
Ein superspannendes Buch, das mir sehr gut gefallen hat.