Gelungener Roman
Für mich ein sehr gelungener, runder Roman.
Das Setting in Hamburg und Dänemark hat mir sehr gut gefallen und auch die Charaktere sind sehr gut geschrieben, ich konnte mich sehr gut in Marlene und ihre Entscheidungen hineinversetzen und nachvollziehen.
Die anderen Charaktere haben mir ebenfalls sehr gut gefallen.
Der Geschichte konnte man durch den flüssigen Schreibstil gut folgen.
Das Cover sagt mir jetzt nicht unbedingt zu, da es für mich mit der Geschichte nicht direkt zusammenpasst aber es hallt einiges auch nach dem Lesen noch nach und man schaut auf jeden Fall bei Unterhaltungen im Privaten seinem Gesprächspartner*innen noch genauer ins Gesicht.
Trotzdem nur 4 Sterne, da es für meinen Geschmack noch ein bisschen spannender hätte sein können und alle Plot-Twists (falls man das bei diesem Buch so nennen möchte) doch sehr vorhersehbar waren.
Die anderen Charaktere haben mir ebenfalls sehr gut gefallen.
Der Geschichte konnte man durch den flüssigen Schreibstil gut folgen.