Psychologische Tiefe
Schon von Anfang an hat mich dieses Buch gepackt. Die Geschichte ist unglaublich fesselnd und schafft es , immer wieder neue Fragen aufzuwerfen.
Besonders die psychologische Tiefe, die in die Geschichte einfließt, macht es noch faszinierender.
Das ständige Spiel zwischen Wahrheit und Täuschung macht das Buch sehr spannend.
Immer wieder verschwimmen die Grenzen zwischen Tätern und Opfern.
Die Geschichte ist unvorhersehbar.
Vor allem , wer Thriller liebt, die von menschlichen Abgründen , Manipulation und psychologischen Spielchen erzählen, wird hier definitiv auf seine Kosten kommen.
Das Ende, das mich noch lange nach dem zuklappen des Buches beschäftigt hat.
Das Cover hat mich sehr angesprochen . . Ich fand es sehr passend zum Buch. Vor allem der Farbschnitt hat mir sehr gut gefallen.
Für mich eine absolute Leseempfehlung.
Immer wieder verschwimmen die Grenzen zwischen Tätern und Opfern.
Die Geschichte ist unvorhersehbar.
Das Ende, das mich noch lange nach dem zuklappen des Buches beschäftigt hat.
Für mich eine absolute Leseempfehlung.