Spannend bis zum Ende
Die Lüge in ihrem Gesicht von Anne Keßel ist ein sehr spannender und fesselnder Thriller, der mich von Anfang an neugierig gemacht hat. Schon die ersten Seiten haben eine Geheimnisvolle Atmosphäre geschaffen, sodass ich unbedingt wissen wollte, wie die Geschichte weitergeht.
Besonders gut hat mir gefallen, dass die Spannung im Laufe des Buches immer weiter aufgebaut wurde. Es gibt viele Fragen, Geheimnisse und unerwartete Wendungen, wodurch man als Leser immer wieder ins Grübeln kommt. Es fiel mir schwer, das Buch aus der Hand zu legen, da ich das Ende kaum erwarten konnte.
Die Figuren sind authentisch gestaltet, und machen die Geschichte noch spannender. Die Handlung ist abwechslungsreich und bleibt bis zum Ende aufregend.
Das Cover fällt einem sofort ins Auge, und passt perfekt zum Buch
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen.
Ich kann es jedem empfehlen, der auf spannende Thriller steht.
Das Cover fällt einem sofort ins Auge, und passt perfekt zum Buch
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen.
Ich kann es jedem empfehlen, der auf spannende Thriller steht.