Spannende Geschichte
Das Cover finde ich sehr passend zum Inhalt des Buches. Innen das Buch ist schlicht gehalten ohne viel schnick-schnack, was für dieses Buch aber OK ist, denn das andere hätte nicht zum Buch gepasst.
Die Umsetzung zum Thema hat gut gepasst und die Geschichte ist auch gelungen. Die Geschichte war spannend. Der Inhalt hatte keine gruseligen oder brutale Szenen, sodass auch Menschen dieses Buch lesen können sie sowas nicht mögen.
Der Schreibstil ist einfach gehalten, sodass man schnell vorankommt und durch das Buch fliegt. Man versteht das Buch gut. Es ist gut für Anfänger geeignet.
Ich fand alle Charaktere passten gut zur Geschichte. Marlene und Deniz fand ich beide Sympathisch und die anderen beiden Charaktere haben eine gute Rolle gespielt.
Ich fand das Buch interessant zu lesen. Es war jetzt nicht der beste Thriller den ich je gelesen habe, aber er war gut für zwischendurch.
Ich gebe dem Buch 4/5 Sternen, da das Buch wirklich gut war jedoch hatte ich keinen Wirklichen WOW Moment und ich fand die Plots waren vorhersehbar.
Das Buch ist gut geeignet für Leser die gerne mit Thriller beginnen möchten.
Das Buch ist gut geeignet für Leser die gerne mit Thriller beginnen möchten.