Die Komplexität des Lebens angesicht der Astrologie
Das Cover wirft Fragen auf, was mit der Frau auf dem Cover ist. Ist sie müde, traurig, tanzt sie und warum wird sie derart dargestellt?
Der Autor wirft den Leser gleich mitten ins Geschehen. Durch Andeutungen und Hinterfragen baut er Spannung auf, die in unerwarteten Reaktionen und Gedanken münden, bevor die Geschichte eine unerwartete Wendung nimmt.
Die Erzählung gelangt, fast hastig, von einer Situation in die nächste. Eine Erklärung, weshalb etwas so geschehen ist, folgt automatisch.
Es hat etwas von in der Eile notierten Zeilen. Ausführlich wird der Autor beim Bescheiben der astrologischen Gedankengänge und deren Beweggründen. Es ist fast schon ein wenig ängstigend, wenn man diese so liest und sich denkt, es könnte wahr sein.
Alles in allem ist es ein sehr wirres Buch mit dem ganzen Hin- und Herspringen zwischen Geschichte und Gedankengängen. Ob ich mir es kaufen würde? Aus heutiger Sicht eher nicht.