geniales Cover - interessante Geschichte
Schon irgendwie spannend...
Ich bin hin und her gerissen, weil man so gar keine Idee hat, wie sic hder Roman noch entwickeln wird.
Die Ich-Protagonistin stellt sich als Lügnerin vor und erzählt aus ihrem Leben, ihren Begegnungen und Erfahrungen, die sie als Kind schon zur Lügnerin haben werden lassen.
Die Szene der Wahrsagerei, die sich auch noch bewahrheitet, ist schon eindrucksvoll, aber gleichzeitig ist es auch etwas verwirrend geschrieben. Man muss schon sehr dabei bleiben, um dem Verlauf der Geschichte zu folgen...
Das Cover ist genial und für diese Zwischenwelt von Wahrheit und Lüge optimal gestaltet!