Neugierig geworden
Der Klappentext des Buches hat sich super interessant angehört und ich bin neugierig geworden.
Auch der erste Leseeindruck macht einen sehr guten Eindruck, auch wenn es irgendwie verwirrend ist. Ich finde es etwas gewöhnungsbedürftig, dass die Sprechparts nur kursiv geschrieben werden anstatt wie normalerweise mit Anführungszeichen und als Leser wird man auch direkt angesprochen. Aber ich denke, daran wird man sich gewöhnen.
Die Idee finde ich auf jeden Fall spannend und ich bin sehr neugierig, was in dem Buch noch so raus kommt und was es mit der lügenden Hauptperson auf sich hat!