Gut
Der Roman die lügnerin geschrieben von friedemann karig handelt von einer Frau die behauptet schier unglaubliches zu können. Sie sagt sie könne so gut lügen dass alles was sie erzählt über kurz oder lang wahr wird. Mit jeder Sitzung in der sie ihre lebensbeiche ablegt. Eine spektakuläre Geschichte voller Betrug und Berechtigung, unheimliche Zufälle und über irdisches Glück - wird ihre Therapeutin unsicher. Was wenn sie die Wahrheit sagt?
Das Buch ist ganz gut geschrieben, doch die Story hat mich nicht so mitgezogen. Dafür hat mir das Cover umso mehr gefallen. Ich liebe das Blau mit dem Weißen Akzenten. Doch am besten ist das es ein Hardcover ist. Ich glaube das Buch ist einfach nicht mein genere. Trotzdem kann ich das Buch empfehlen für Leute die auf softe psycho Geschichten stehen. Das Buch bekommt von mir 3 Sterne, 2 Abzug weil ich nicht so gut eintauchen konnte in die Geschichte.