Warum hat da vorher nur noch nie jemand etwas zu geschrieben?
Ich lese eigentlich keine historischen Romane. Aber das Thema hier hat mich direkt fasziniert. Moderne Rechtsmedizin finde ich hochinteressant und der Weg dahin liegt halt in der Vergangenheit. In der Leseprobe hat mich das Interview mit Tore Renberg stark beeindruckt, er war mir direkt sehr sympathisch!
Die Leseprobe hat mich dann davon überzeugt, dass ich mit der Sprache, die zwar fremdartig klingt, doch irgendwie klarkommen würde! Das Thema ist einfach super-interessant und spannend! Warum nur hat vorher noch nie jemand davon gehört? Also zumindest die Nicht-Fachleute. Rechtsmedizinern wird die Lungenschwimmprobe wohl bekannt sein.
Also, ich würde mich wohl mal an einen historischen Roman wagen und mein Genre wechseln, da ich das Thema einfach sehr interessant finde!