Märchen im Stall
Die Qualität und Gestaltung des Covers sagen schon alles über das Buch aus: Eine märchenhaft liebevolle Reise in den Stall.
Das Cover allein ist magisch gestaltet und sehr ansprechend.
Der Inhalt des Buchs hebt sich sehr von anderen Kinderbüchern ab. Alt bekannte Märchenfiguren landen auf einem Reiterhof in Form von Ponys. Auch im Stall helfen Schneewittchen und Co., wo sie nur können.
Mit Witz und Charme haben die Autorinnen ein wundervolles Buch gezaubert. Die Bilder im Buch sind sehr ansprechend gestaltet und auch das Märchenthema wird immer wieder mit kleinen Bildchen aufgegriffen. Und auch die etwas größere bzw. für das Alter perfekte Schrift ist bei der angemessenen Seitenzahl wirklich gut gewählt.
Ich freue mich auf weitere Fortsetzungen und kann die märchenhafte Reise in die Pferdewelt wirklich nur weiterempfehlen.
Das Cover allein ist magisch gestaltet und sehr ansprechend.