Ein Buch über Ponys und auch noch Märchen in einem. Was könnte es schönes für Kinder geben? Die Ponys besitzen besondere Fähigkeiten und helfen anderen, wenn es Probleme gibt. Es handelt sich Kinderbuchreihe über magische Ponys, die in einer zauberhaften Welt leben und spannende Abenteuer erleben.
Hier geht es um Schneewittchen, welches sehr freundlich und gutherzig ist. In jeder Geschichte geht es um Freundschaft, Mut und Zusammenhalt. Immer wieder müssen Rätsel gelöst oder jemand gerettet werden.
Am Ende wird alles wieder gut und die Freunde halten zusammen.
Das Buch ist sehr schön illustriert und lässt sich flüssig für Kinder ab der 2./3. Klasse lesen oder auch schon vorgelesen werden. Etwas Spannung ist enthalten, aber es wird immer gut am Ende.
Wir können das Buch sehr empfehlen, den Kindern hat es gefallen. Gerne auf zum nächsten Märchenpony
Am Ende wird alles wieder gut und die Freunde halten zusammen.