Ponyhof in Märchenhand

maren84 Avatar

Mit dem Buch „ Die Märchenponys - Schneewittchen hat jetzt vier Hufe“ werden Märchenfreunde und Reiterfans angesprochen. Das Buch verspricht jede Menge Spaß und Spannung.

Das hochwertige Cover ist sehr ansprechend und faszinierend. Durch das Glitzer und die Borde wird die Magie spürbar. Es macht Lust das Buch zu lesen
. Wunderschön und hilfreich ist auch die Darstellung den Reiterhofs und der Charaktere. Auch die Illustrationen im Buch sind toll und lassen das Gelesene visualisieren.

Der Schreibstil ist flüssig und für das Alter entsprechend. Durch die Kapitel ist es für Mädchen in dem Alter gut lesbar. Die Charaktere sind gut erklärt und man kann sich in sie hineinversetzen.

Die Märchenfiguren wollen moderner werden und in die Menschenwelt. Daher proben sie einen Aufstand und sind mutig. Sie dürfen danach in die Welt, aber als verzauberte Ponys. Sie dürfen erst wieder zurück, wenn alle eine gute Tat verbracht haben. Sie landen auf einem Ponyhof und erleben dort so einiges.
Es ist sehr witzig und man findet Spaß an der Geschichte. Man kann erkennen wie wichtig Mut und Freundschaft ist.

Fazit: Es ist ein spannendes, innovatives und tolles Buch für Mädchen ab 8 Jahren.
Wir freuen uns auf weitere Abenteuer