Wundervolles Buch
„Die Märchenponys: Schneewittchen hat jetzt vier Hufe“ ist ein liebevoll gestaltetes Kinderbuch, das Märchenwelt und Pferdeabenteuer charmant miteinander verbindet. Die Geschichte dreht sich darum, dass Schneewittchen plötzlich als Pony auftaucht – eine fantasievolle Idee, die sofort neugierig macht und Kindern viel Raum zum Mitträumen gibt.
Warmherzige Figuren: Die Kinder im Buch begegnen dem verwandelten Schneewittchen-Pony mit Offenheit, Humor und Hilfsbereitschaft – ideal für junge Leser*innen.
Die Bilder sind farbenfroh, detailreich und transportieren eine freundliche, märchenhafte Atmosphäre.
Leicht verständliche Sprache: Perfekt geeignet für Leseanfänger*innen oder zum Vorlesen ab ca. 6 Jahren.
Liebevolle Botschaften: Freundschaft, Mut und der Umgang mit dem Unerwarteten stehen im Mittelpunkt.
Für Kinder, die Pferde lieben, Märchen mögen oder gerne fantasievolle Geschichten lesen. Auch als Gute-Nacht-Geschichte wunderbar geeignet.
Meine Tochter findet das Buch großartig. 🥰
Es ist vom Schreibstil her gut zu lesen und der Schreibweise kann man lange folgen.
Meine Tochter findet das Buch großartig. 🥰