Braucht jeder Hundemensch!
Es ist ein Unding, dass die meisten Menschen, die ich kenne, die Hundebesitzer sind, sich eigentlich nie die Mühe machen, sich um die Erziehung ihrer Hunde zu kümmern. Dabei ist Erziehung immer ein spannendes Thema, egal, ob Tier oder Mensch. Meistens sehe und vor allem höre ich, Menschen mit ihren Hunden rumschreien, deshalb gefällt mir der Part "ohne Worte zu erziehen" sehr gut. Die andere Hälfte der Hundebesitzer geht mit dem Tier zwar raus, kümmert sich aber nicht die Bohne um seine Bedürfnisse, und hängt ständig am Smartphone!
Ich hab keinen Hund, unterhalte mich aber gerne mit den Herrchen und Frauchen. Gerne würde ich ab und zu mal einen qualifizierten Tipp geben - und wenn ich dazu das Buch aus der Tasche ziehen könnte - wäre es hilfreich. Expertenrat sozusagen!
Und ich lese auch gerne Bücher über Tiere. Auch Erziehungsratgeber. Ein Blick in die Übersicht zeigt mir, wie vernünftig es aufgebaut ist.
Ich würde es sehr gerne lesen und adäquat rezensieren!
Ich würde es sehr gerne lesen und adäquat rezensieren!