Hund und Frauchen
Dieses Buch wird mir bei der Entscheidung, ob wir uns einen Hund anschaffen sollen, oder nicht durchaus weiterhelfen.
Das Cover hat meine Aufmerksamkeit erregt, weil wir schon länger über die Anschaffung eines Hundes nachdenken.
Die Überschrift passt zum Cover und zu meinen Überlegungen.
Das Lesen dieses Buches zeigt, dass es möglich ist, mit eher geringen Aufwand große Ziele zu erreichen.
Das Buch macht Mut und Zuversicht!
Egal, ob man schon einen Hund hat, um dann noch überlegt.
Die Anweisungen sind klar verständlich und gut formuliert. Beim Lesen des Buches gab es von meiner Seite keine Fragezeichen, die offen bleiben.
Die Kapitel sind sehr gut aufgebaut und geordnet. Der Schreibstil ist flüssig zu lesen, ohne oberflächlich zu bleiben.
Die Anweisungen und Begründungen haben mich überzeugt.
Eine unbedingt empfehlenswertes Buch! Es sollten in keinem Regal von Hundbesitzern fehlen!
Ich bin mir sicher, dass sie sich sehr gut verkaufen wird!
Die Überschrift passt zum Cover und zu meinen Überlegungen.
Das Buch macht Mut und Zuversicht!
Egal, ob man schon einen Hund hat, um dann noch überlegt.
Die Anweisungen und Begründungen haben mich überzeugt.
Ich bin mir sicher, dass sie sich sehr gut verkaufen wird!