Super
Das Buch an sich finde ich schonmal super, die Optik ist schön und mag, dass es Hardcover ist, so kann man es einfach mitnehmen, ohne dass es knicke bekommt.
Der Inhalt ist auch super sortiert und übersichtlich und man kann, je nach aktuellem Stand, auch einfach an einer anderen Stelle im Buch einsteigen.
Ich habe jetzt einiges aus dem Buch versucht anzuwenden und bin schon ziemlich glücklich mit dem Ergebnis. Einiges vom Inhalt ist ziemlich logisch, aber es hilft, um auch wirklich mal konsequent zu bleiben, denn sonst war ich da immer etwas nachlässig.
Nach der Zeit kann ich natürlich nicht zu allem aus dem Buch etwas sagen, da ich natürlich noch nicht alles umsetzen konnte und vieles auch einfach Zeit benötigt, aber gerade als Hundeanfänger bin ich doch ziemlich glücklich mit dem bisherigem Ergebnis.
Im Großen und Ganzen also ein tolles Buch
Im Großen und Ganzen also ein tolles Buch