Spannend, liebevoll erzählte Geschichte von Büchern in Gefahr
Das Buchcover zeigt eine Bibliothek bei Nacht, in ihr verstecken sich Wesen, ich sehe ihre Augen leuchten. Der Klappentext verrät es sind Geister, die die Bücher beschützen. Interessant. Die Bücher sind in Gefahr. Was ist geschehen?
Mir gefallen die kunstvollen ersten Buchstaben der Kapitel, sie setzen sich aus Mini-Büchern zusammen, genau wie die kleinen Zeichnungen in den Ecken der Seiten.
Es beginnt spannend, die Leserin befindet sich direkt in der Geschichte. Viel wörtliche Rede und ein spannungserzeugender Schreibstil lassen mich tief in die Geschichte eintauchen.
Liebevoll werden die Buks vorgestellt und wir lernen die Zwillinge Finn und Nola kennen. Ich freue mich darauf, mehr von ihren Abenteuern zu lesen und bin gespannt!