Die Liebe zu Büchern auch schon für jüngere Kinder
Cover: Das Cover hat mich gleich angesprochen und ich mag die Gestaltung sehr gerne.
Inhalt: Es geht, Buks. Bucks sind nämlich Buchschutzgeister, die eine geheime Bibliothek mit vielen geheimen Büchern beschützen. Doch die Bibliothek ist in Gefahr, denn es gibt eine mysteriöse Krankheit, die die Bücher zerstört. Die einzigen die die Bücher retten können sind die vier Menschenfreunde Finn, Nola, Mira und Thommy. Auch wenn sie die Bibliothek erstmal durcheinander bringen, setzen sie alles garan die Bücher zu retten und erleben spannende Abenteuer.
Meinung: Mir hat das Buch wirklich gut gefallen. Die Bibliothek war ein wirklich toller Ort, denn ich mir gut vorstellen konnte. die vier Freunde Finn, Nola, Mira und Thommy waren eine tolle und lustige Gruppe, wo sich jeder ergänzt hat. Ich mochte es auch, wie stark das Thema Bücher behandelt wurde. Auch gab es viele spannende Momente.