Anders als erwartet
Das Cover ist wundervoll, ich habe mich sofort in den Magnolienbaum und die Katze verliebt. Der Klappentext ist für mich als Katzenfan, mit 3 Katzendamen als Familienmitgliedern, absolut ansprechend. Die Leseprobe selbst ist allerdings komplett anders als erwartet und ich bin nicht sicher, ob ich das Buch aufgrund dessen gekauft hätte. Aufgrund des Covers in jedem Fall.
Beim lesen, für mich als Katzenfreundin, wurde ich schon ein wenig wütend, das die Katzen so ungewollt sind, diese kleinen, weichen, schnuckeligen Fellknäule:-) Ich persönlich hätte sie sofort adoptiert:-) Ich liebe Katzen und keine einzige würde bei mir leiden, die mir vor die "Füße fallen" würde. Alles hat seinen Sinn und laut Klappentext, der mich unglaublich anspricht, scheint die Geschichte ja auch anders zu verlaufen. Alleine das ist es schon absolut wert, dieses Buch lesen zu wollen und außerdem die Botschaft hinter dem Gesamtbild heraus zu lesen. Da bekomme ich ein warmes Herz und ich würde mich unglaublich freuen, die Katzen und Noriko in ihrem Leben begleiten zu dürfen. Achtsamkeit ist ein wichtiger Aspekt in unserem Leben und ich habe nun schon ein schmunzeln im Gesicht, wenn ich daran denke, wie die kleinen "Kätzchen" sich in Noriko´s Herz schleichen werden und wie sehr die Liebe Einzug halten wird. Das zumindest ist meine Vermutung hinter dem Buch. Danke für diese Chance evtl. eines der Print Exemplare gewinnen zu dürfen, allen viel Glück und eine gute Zeit bis zur Verlosung! Lieben Gruß, Ulrike