Katzenglück
Inhalt – Mimi, Taro und noch fünf weitere, gehören zum Typus 'Katze', Noriko (gehört zum Typus Mensch). Noriko ist Schriftstellerin und haucht bei einem Shinto Schrein „bring mir Glück!“
Klappentext – Norikos dreißig Engel und ihre Suche nach Inspiration, über Achtsamkeit... für Menschen die nach dem tieferen Sinn des Lebens suchen
Umschlagbild – sehr schönes Umschlagbild, die einsame Katze unter den Magnolien Blüten, sieht sofort nach einem einfühlsamen Buch aus, natürlich passend zum Titel
Stil – interessante Schreibe! Aber der Magnolienbaum existiert gar nicht mehr und eigentlich hassen sie Katzen
Autorin ist Japanerin
Autorin ist Japanerin