Bezaubernde Katzengeschichte
Das Cover mit Katze und Magnolienästen hat mich sofort angesprochen, auch im Buch selbst finden sie sich wieder. Es ist sehr schön gestaltet. Der Schreibstil hat mir gut gefallen und inhaltlich ist es gut recherchiert.
Als großer Katzenfan hat mich das Thema sofort angesprochen.
Die Geschichte spielt sich in Japan ab. Noriko, Schriftstellerin, unglücklich und mit Schreibblockade findet eines Tages im Garten, wo früher ein alter Magnolienbaum stand, eine Katzenmama mit 5 Neugeborenen. Gezwungenermaßen muss sie sich um sie kümmern. Widerwillig nimmt sie die Katzenfamilie auf, obwohl sie Katzen überhaupt nicht mag.
Das Buch erzählt eine wunderbare Katzengeschichte, die ans Herz geht. Diese Katzenfamilie bezaubert nicht nur die Protagonistin, sondern auch den Leser. Es ist empfehlenswert für Katzenfan und die es noch werden wollen!
Als großer Katzenfan hat mich das Thema sofort angesprochen.