Perfekt für Katzenliebhaber
Das Cover dürfte allen Katzenfreunden sofort ins Auge springen und so war es auch bei mir.
Auch der Inhalt ist perfekt für alle Katzenfreunde und alle, die es werden wollen. Man darf keine spannende, weltverändernde Geschichte erwarten. Es ist ein leichtes Buch, eine Erzählung über die Beziehung zwischen Mensch und Tier.
Eine wahre Liebesbotschaft an Katzen in all ihren Facetten. Jeder, der Katzen liebt und selbst auch zuhause hat, wird viele Szenen aus den eigenen Leben kennen. Momente, die einfach universell sind, wenn man eine Katze oder allgemein ein Haustier hält. Menschen ohne Haustiere können oft nicht begreifen, dass die Tiere Teil der Familie sind und auch so behandelt werden. Ich finde, hier wurde extrem gut eingefangen, welche Wirkung Tiere auf einen haben können und was sie in einem bewegen. Selbst wenn man es zunächst nicht vermuten würde.
Ich fand die Geschichte wirklich entzückend und herzerwärmend und sie ist definitiv auch eine tolle Erinnerung daran, was für eine wichtige Arbeit so viele Ehrenamtliche leisten, um Straßentieren ein besseres Leben zu ermöglichen.