Poetisch
"Das Glück liegt nicht in weiter Ferne, sondern im Hier und Jetzt!"
Ein sehr schöner poetischer Roman für Katzenliebhaber und -fans.
Auch eine tolle Geschenkidee!
Hinter diesem wunderschönen Cover verbirgt sich eine leichte, gemütliche Geschichte über das Glück auf Samtpfoten.
Der Fund einer Straßenkatze mit ihren Jungen wirft Norikos Leben durcheinander. Eigentlich wollen sie und ihre Mutter diese Katzen nicht aufnehmen. Aber wir begleiten die Beiden dabei, wie sich die Katzen in ihre Herzen schleichen.
Dabei geht es um die Aufnahme der Katzen, die einzelnen Charaktere, wie sie bei ihnen aufwachsen und teilweise auch vermittelt werden.
Mit vielen tollen Botschaften über Achtsamkeit und die tiefe Verbindung, die man zu Tieren aufbauen kann, erzählt Noriko Morishita diese niedliche Geschichte.
Katzenbesitzer werden einige Erzählungen nachvollziehen und wiedererkennen können.
Es ist leicht geschrieben und in mehreren Teilen aufgeteilt, die mit schönen Zeichnungen verziert sind.
Man darf hier keine große Spannung oder eine aufregende Handlung erwarten, sondern eher eine gemütliche, herzerwärmende Geschichte.
Ein leichter und kurzweiliger Lesegenuss über das Leben mit den Samtpfoten, den ich sehr empfehlen kann.
Ein sehr schöner poetischer Roman für Katzenliebhaber und -fans.
Auch eine tolle Geschenkidee!