Magnolias Neuanfang in Neuseeland

josephine5 Avatar

"Die Magnolientochter" hat mich sofort mitgerissen. Der Schreibstil ist einfühlsam, bildhaft und mitreißend, sodass ich mich sofort in der Geschichte fühle.

Obwohl Magnolias Leben von außen betrachtet wunderschön scheint, merke ich schnell, wie sprunghaft und zerrissen die familiären Verhältnisse sind. Die Schilderung der Mutter, die sich das Leben nehmen wollte, ist sehr traurig zu lesen. Mir sind schon die Tränen gekommen, als ich gelesen habe, wie sie Magnolia am Telefon zurückgewiesen hat. Ich kann mitfühlen, wie sehr Magnolia darunter leidet.

Das Cover ist wunderschön, elegant und passt perfekt zur Reihe. Es strahlt für mich genau diese Mischung aus Familiengeheimnis, Fernweh und emotionaler Tiefe aus und lädt mich ein, Magnolias Geschichte zu entdecken.

Die Entdeckung des alten Flugtickets der Großmutter hat sofort meine Neugier geweckt. Das ist ein spannender emotionaler Ausgangspunkt, der Magnolia dazu bewegt, nach Neuseeland zu reisen, um ungelöste Fragen und verschwiegene Wunden der Vergangenheit aufzudecken.