Toller Roman
Das Buch von Tessa Collins ist mal wieder eines dieser Bücher, wo man am liebsten an einem Abend alle Bänder lesen würde und total in die Welt der Geschichte abtauchen kann.
Ich bin begeistert von ihrem Schreibstil, der einen die Geschichte gut nachfühlen lässt.
Magnolia ist eine dieser Figuren, die man sofort versteht: selbstbewusst, geerdet und mit einem klaren Bild davon, wie ihr Leben aussehen soll. Umso spannender ist es, mitzuerleben, wie dieses Bild ins Wanken gerät, als sie das alte Flugticket ihrer Großmutter findet – ein kleines Stück Papier, das plötzlich eine ganze Familiengeschichte aufreißt. Die Reise nach Neuseeland ist nicht nur geografisch ein Sprung ans andere Ende der Welt, sondern auch emotional.
Es wirkt, als würde man Magnolia dabei begleiten, wie sie Stück für Stück mehr über sich selbst herausfindet.
„Die Magnolientöchter“ ist warm, spannend und atmosphärisch. Ein Buch über Mut, Herkunft und die Kraft, alte Wunden endlich anzusehen und vielleicht auch zu heilen. Für Fans der Blumentöchter-Saga ein absolutes Muss, aber auch für alle anderen eine sehr schöne, berührende Lektüre.