Die bewegende Familiengeschichte geht in die nächste Runde

kersting Avatar

Schon die letzten Bände der Reihe haben mich restlos begeistert. Darum war ich umso gespannter auf die Fortsetzung. Dieses Mal mit Magnolia als Hauptperson und ich wurde nicht enttäuscht.
Wieder geht es um ein Familiengeheimnis, dass es zu entschlüsseln gilt. Für Magnolia geht die Reise in das Geburtsland ihrer Mutter. Neuseeland. Ein wunderschönes Land. Das erkennt auch Magnolia und sie fühlt sich sofort wohl dort. Sie will mehr über die Vergangenheit ihrer Mutter erfahren, da darüber bisher geschwiegen wurde.
Ich finde die Geschichte unsagbar spannend und berührend. Eine junge Frau, die sich im Umwelt- und Tierschutz engagiert und doch eine so große familiäre Last mit sich herumträgt.
Ich liebe Magnolias Einstellung, was die Welt und alles drumherum betrifft. Auch für mich sind das sehr wichtige Themen im Leben. Sie war mir sofort sympathisch und ich habe sie direkt in mein Herz geschlossen. Ich habe mit ihr von Anfang an mitgefiebert.
Sehr gut gefallen mir die Zeitsprünge zwischen Gegenwart und Vergangenheit, da man so noch tiefere Einblicke in die Familiengeschichte bekommt.
Ein tolles Buch und eine absolute Leseempfehlung!