Ein absolutes Lesevergnügen

mummy_tests_it Avatar

Nachdem mich die ersten drei Bände der Reihe schon so verzaubert haben, bin ich mit Vorfreude in diesen neuen Band eingetaucht. Meine Begeisterung der ersten Bände bleibt und auch dieses Mal bin ich wieder ein großer Fan. In diesem Band steht Magnolia im Mittelpunkt und findet weitere Familiengeheimnisse, hierfür reißt sie nach Neuseeland.

Ich mag den Schreibstil von Tessa Collins sehr gern und findet die Art und Weise, wie die Geschichte uns in dieses paradiesische Land entführt, es ist leicht sich in die Schuhe der Heldin zu versetzen und man kann die frische Meeresluft förmlich riechen! Was mich aber am meisten in den Bann gezogen hat, ist Magnolias Persönlichkeit, sie ist mitfühlend und man muss sie einfach mögen. Trotz der emotionalen Last ihrer Familiengeschichte strahlt sie eine Stärke aus, es macht einfach Spaß dies mitzuerleben und man kann dich daran ein Beispiel nehmen.

Es ist eine so berührende und zugleich spannende Erzählung, auch dieser wunderbare Band enttäuscht nicht. Ich kann die ganze Reihe nur empfehlen, sie ist eine absolute Bereicherung für jedes Bücherregal.