Für mich der beste Teil der Reihe
Ich mag die Reihe der Blumentöchter sehr und war wieder sehr gespannt auf den neuesten Band. Diesesmal geht es nach Neuseeland und wir folgen Magnolia auf der Suche nach den Wurzeln ihrer Mutter. Oft ist es ja leider so, daß eine Rehe im Laufe der Zeit verliert. Das ist bei den Blumentöchtern anders. Hier finde ich diesen vierten Teil tatsächlich am Stärksten.
Sowohl Magnolias Suche in der Gegenwart, als auch die Ereignisse im Jahr 1962 waren sehr emotional beschrieben und haben mich in ihren Bann gezogen. Der Schauplatz Neuseeland hat mir sehr gut gefallen. Das ist für mich ein absoluter Pluspunkt der Reihe. Die Reisen an fie unterschiedlichsten Orte dieser Erde.
Auch wenn der Roman vielleicht etwas vorhersehbar war, hat mir der Aufbau der Geschichte sehr gut gefallen und ich habe sehr gerne mit Magnolia diese Reise gemacht.