Interessante Familiengeschichte
Das Buchcover gefällt mir sehr gut mit den Magnolien, die zu der Geschichte passen, dem Farbschnitt und es ist farblich sehr schön gestaltet mit der Landschaft von Neuseeland. Der Schreibstil ist angenehm und anschaulich, es werden die Personen gut beschrieben und man erfährt, wie sie denken und was sie fühlen. Es sind zwei Geschichten, einmal in der Vergangenheit und in der Gegenwart. Magnolia erhält Unterlagen von ihrer verstorbenen Großmutter, ein altes Flugticket nach Neuseeland, eine Quittung von einem Privatdetektiv, ein Foto und eine Kette und ist neugierig was diese Sachen zu bedeuten haben. Sie weiß nur, ihrer Mutter geht es nicht gut und das in der Vergangenheit etwas geschehen war, was sie für Ihre Mutter herausfinden muss. Ihr Chef Jacob unterstützt sie und schickt Magnolia dienstlich nach Neuseeland, um etwas über den Umweltschutz sowie den Artenschutz zu erfahren und um sich für ihre persönliche Angelegenheit zu kümmen. Sie lernt in Neuseeland Land und Leute kennen und lieben, wodurch sich ihr Leben ändert. Durch die Unterlagen lüftet sie das Geheimnis um die Familie ihrer Mutter und ihre Mutter kann die Vergangenheit verarbeiten. Es ist schon unvorstellbar, zu was Menschen in der Lage sind, ohne zu überlegen, was sie anderen damit antun. In der Vergangenheit ist es eine interessante Familiengeschichte und in der Gegenwart eine schöne Liebesgeschichte. Das Buch liest sich schön und ich kann es weiterempfehlen.