Neuseeland
Auch der vierte Teil der Blumentöchter-Reihe hat mich wieder komplett begeistert und abgeholt! Zunächst einmal muss ich das absolut traumhafte Buchcover hervorheben, welches durch den ebenfalls wunderschönen Farbschnitt komplimentiert wird. Die Reihe macht sich sehr schick in meinem Bücherregal - fehlt nur noch der fünfte Band, um das Bild zu vervollständigen.
Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr gefühlvoll und hat mich einige Male ein warmes Herz spüren und ein paar Tränchen verdrücken lassen. Die gesamte Reihe ist eine meiner Herzensreihen geworden und ich empfehle jedes einzelne Buch uneingeschränkt weiter! :) Die Geschichte von Magnolia und ihre Reise nach Neuseeland hat mich sehr begeistert und berührt. Dieses Land Downunder hatte es mir stets angetan, weshalb es sehr besonders war dieses Buch zu lesen ! :)