Total toll
Bei der Magnolientochter handelt es sich um Band 4 der blumentöchter reihe. Hier geht es um magnolia. Sie reist nach Neuseeland um die Geheimnisse ihrer Vergangenheit zu erfahren. Sie lernt das Land und die natur kennen. Vorallem aber die familiengeheimnisse . Sie erfährt die Wahrheit über ihre Wurzeln und lernt, alte Konflikte zu verstehen. Auf ihrer Reise entwickelt sie sich persönlich weiter und findet neuen Mut für ihr eigenes Leben... Sie wird zu einer selbstbewusstere Frau. Fand ich toll die Entwicklung mitzulesen.
Die Magnolientochter ist ein gefühlvoller, emotionaler Familienroman mit Fernweh-Atmosphäre, der vor allem durch seine lebendigen Landschaftsbeschreibungen und eine starke Hauptfigur überzeugt.
Sie erinnert mich etwas an die sieben Schwestern. Aber dennoch konnte mich das Buch total begeistern. Ich liebe den einfachen schreibstil und man kam schnell in die Geschichte rein.