Anders als erwartet
Das Cover des Buches gefällt mir schonmal sehr gut und passt stimmig sehr gut zum Titel sowie zur Schriftart. Ob es zum Inhalt passt kann ich noch nicht sagen, aber so wie sich die Leseprobe liest sieht es ganz so aus.
Die Leseprobe war für mich sehr überraschend da ich eigentlich etwas total anderes erwartet hätte. Trotzdem klingt es spannend und gleichzeitg gefällt mir der Schreibstil des Autors sehr gut da er sich irgendwie mit dem Cover verbindet. Es scheint alles schwarz-weiß zu sein.
Ein Rätsel geben für mich die Längen- und Breitengrade, die man anstatt der Kapitelüberschriften verwendet, auf. Gibt es einen Grund dafür? Und sind es überhaupt Maßeinheiten, oder haben sie eine andere Bedeutung?
Meine Spannung ist geweckt und ich würde mich sehr über ein Exemplar freuen!
Meine Spannung ist geweckt und ich würde mich sehr über ein Exemplar freuen!