Geniale Illustrationen und kleine Texte zum Mitsprechen und Lachen
Das bezaubernde Buchcover und der Klappentext versprechen eine herzerwärmende Geschichte über Freundschaft und das Überwinden von Hindernissen.
Die kleine Leseprobe allein ist schon humorvoll und kindgerecht. Die kurzen Sätze sind hervorragend zum Vorlesen und Mitsprechen geeignet. Die kleine Maus und der riesige Dino sind charmant und liebenswert.
Ich erwarte von dem Buch eine unterhaltsame Erzählung, die sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Besonders gespannt bin ich darauf, wie die Maus und der Dino ihre Freundschaft trotz der Herausforderungen stärken und welche kreativen Lösungen sie finden.